

Zutaten
300 g Süßkartoffeln
2Â TLÂ Paprikapulver
3 EL Olivenöl
1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
1Â Avocado
Sojasauce
Salat
Petersilie
1Â Limette
Zubereitung
Step 1
Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Step 2
Avocado und Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Letztere in einer Auflaufform mit Paprikapulver und Olivenöl vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Für circa 30 Minuten backen. Dabei alle 10 Minuten umrühren.
Step 3
Reis und Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen. Mit aufgesetztem Deckel von der Flamme nehmen und den Reis gar ziehen lassen. Danach in zwei Schüsseln geben und mit Sojasauce würzen.
Step 4
Die Süßkartoffelwürfel sind fertig, sobald sie schön knusprig sind. Über den Reis geben. Avocado Würfel, Salat und gehackte Petersilie hinzufügen. Mit Limettensaft beträufeln und genießen