top of page


Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
1 Paprika
1,5 Zucchini
100 g Sprossen
100 g Zuckerschoten
2 EL Erdnussmus
1 EL Rote Currypaste
2 EL Sesamöl
Cashewkerne
300 ml Kokosmilch
Chili (Pulver oder Schote)
2 Knoblauchzehen
2 EL Sojasoße
Koriander oder Petersilie
Zubereitung
Step 1
Cashews rösten und beiseite legen
Step 2
Hähnchen in Streifen schneiden und mit Sesamöl anbraten, Chili und Knoblauch dazugeben
Step 3
Currypate kurz mit anrösten und mit Kokosmilch ablöschen. Erdnussmus dazugeben und einmal aufkochen.
Step 4
Gemüse dazugeben und kurz köcheln lassen. Petersilie/ Koriander und Nüsse dazugeben und noch einmal durchschwenken.
bottom of page