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Gemüse-Hähnchen-Wok

Vorbereitungszeit

30 Minuten

Portionen

3-4

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets

  • 1 Paprika

  • 1,5 Zucchini

  • 100 g Sprossen

  • 100 g Zuckerschoten

  • 2 EL Erdnussmus

  • 1 EL Rote Currypaste

  • 2 EL Sesamöl

  • Cashewkerne

  • 300 ml Kokosmilch

  • Chili (Pulver oder Schote)

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Sojasoße

  • Koriander oder Petersilie

Zubereitung

Step 1


Cashews rösten und beiseite legen


Step 2


Hähnchen in Streifen schneiden und mit Sesamöl anbraten, Chili und Knoblauch dazugeben


Step 3


Currypate kurz mit anrösten und mit Kokosmilch ablöschen. Erdnussmus dazugeben und einmal aufkochen.


Step 4


Gemüse dazugeben und kurz köcheln lassen. Petersilie/ Koriander und Nüsse dazugeben und noch einmal durchschwenken.

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