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Glasnudelsalat

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Portionen

2

Zutaten

  • 1 Gurke

  • 4 Karotten

  • 1 Stück daumengroße Ingwer

  • 100 g Glasnudeln

  • 8 EL Sojasauce

  • Saft von einer Limette

  • 1/2 EL Agavendicksaft

Zubereitung

Step 1


Gurke gut waschen und in 3-4 cm lange, dünne Stifte schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in dünne Stifte schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.



Step 2


Glasnudeln nach Packungsanweisung garen.



Step 3


Sojasauce, Limettensaft, Ingwer und Agavendicksaft in einer großen Schüssel verrühren.



Step 4


Karotten, Gurken und abgegossene Glasnudeln hinzufügen. Alles gut vermischen und genießen.

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