top of page
js Home background FINAL heller.png

Grüner Kräuteraufstrich

Vorbereitungszeit

15 Minuten

Portionen

6-8

Zutaten

  • 250g Brokkoli

  • 1 Schalotte

  • 3 El Olivenöl

  • 100g Cashewkerne

  • 30g glatte Petersilie

  • 20g Dill

  • 1Beet Gartenkresse

  • ½ Bund Schnittlauch

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Step 1


Brokkoli in Röschen teilen, den Strunk schälen und grob in Würfel schneiden. Röschen und Strunk in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Abgießen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.



Step 2


Schalotte in feine Würfel schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Cashews zugeben, kurz anrösten und beiseite abkühlen lassen. Petersilienblätter und Dillspitzen von den Stielen zupfen. Kresse mit der Schere vom Beet schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.



Step 3


Restliches Öl, Brokkoli, Schalotten, Cashews, Petersilie und Dill im Blitzhacker sehr fein pürieren. Kresse und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in verschließbare Gläser füllen. Hält im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Kontakt

Hast du Fragen zum Training oder benötigst Du eine individuelle Beratung? Schreib uns eine Mail oder WhatsApp und wir melden uns bei Dir!

E-Mail. info@personaltrainer-js.de

Telefon. +49 (0) 172 6839564

Trainingsgeräte

Trainingsapp für unterwegs

  • Workouts schnell buchen

  • Alle Videos jederzeit abrufbar

  • Zugriff auf den Power Monat 

Impressum     Datenschutz     AGB

© 2024 Jeremy Süßle Personal Training

bottom of page