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Kürbis-Ingwer-Suppe

Vorbereitungszeit

30 Minuten

Portionen

4

Zutaten

  • 1 Hokkaido Kürbis

  • 4 Kartoffeln

  • 1 Packung Suppengrün

  • 2 rote Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL geriebener Ingwer

  • ca. 800 ml Gemüsebrühe

  • 200 ml Sojasahne (oder Hafer)

  • 1 Msp Muskatnusspulver

  • 1 Prise Chiliflocken

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Step 1


Entkernten Kürbis, Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch würfeln


Step 2


Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch kurz anrösten. Restliches Gemüse hinzufügen und weitere 2 Min. unter gelegentlichem Wenden rösten.


Step 3


Mit Gemüsebrühe ablöschen, bis das Gemüse bedeckt ist und 20 Min. leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.


Step 4


Alles fein pürieren und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili abschmecken

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