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Zutaten
1 Hokkaido Kürbis
4 Kartoffeln
1 Packung Suppengrün
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL geriebener Ingwer
ca. 800 ml Gemüsebrühe
200 ml Sojasahne (oder Hafer)
1 Msp Muskatnusspulver
1 Prise Chiliflocken
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Step 1
Entkernten Kürbis, Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch würfeln
Step 2
Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch kurz anrösten. Restliches Gemüse hinzufügen und weitere 2 Min. unter gelegentlichem Wenden rösten.
Step 3
Mit Gemüsebrühe ablöschen, bis das Gemüse bedeckt ist und 20 Min. leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Step 4
Alles fein pürieren und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili abschmecken
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