

Zutaten
5 Eier
30 g Parmesan
½ Bund Basilikum
½ Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
8 Cherry Tomaten
75 g Frischkäse
100 g Räucherlachs
1 EL Butter
Salz & Pfeffer
Chiliflocken (optional)
Zubereitung
Step 1
Kräuter und Knoblauchzehe fein hacken, Tomaten halbieren und den Käse fein reiben
Step 2
Die Eier in eine Schüssel geben und kräftig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nun den Knoblauch, den Parmesan und die Kräuter unter die Eiermasse rühren.
Step 3
Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe zerlassen. Die Omelette Masse hineingeben und die Pfanne kurz schwenken, damit sich die Masse gleichmäßig verteilt. Die Tomaten darauflegen und das Omelette nun abgedeckt für ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Stufe garen lassen.
Step 4
Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und etwas Chili cremig verrühren und anschließend auf eine Omelette Hälfte geben. Den Lachs auf den Frischkäse legen und die andere Omelette Hälfte darüber klappen. Das Omelette für 2-3 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen, dann sofort servieren.