

Zutaten
500 g braune Champignons
Getrocknete Tomaten in Öl
Ca. 350g Dinkel
1 gelbe und 1 grüne Paprika
1Â Zucchini
500 g passierte Tomaten
Oregano
Basilikum
Chili
Salz & Pfeffer
Granatapfelkerne
Rucola
Oliven
Zubereitung
Step 1
Champignons putzen und vierteln. 2 EL Tomatenolivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Die Pilze hinzugeben und auf mittlerer bis hoher Hitze braten, bis sie knusprig sind.
Step 2
In der Zwischenzeit Dinkel nach Packungsanweisung garen. Paprika und Zucchini würfeln und im restlichen Tomatenolivenöl kurz scharf anbraten. Hitze reduzieren, mit passierten Tomaten ablöschen und einköcheln lassen.
Step 3
Tomaten Sugo mit Oregano, Basilikum, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Step 4
Dinkel auf Schüsseln aufteilen. Mit Sugo, gebratenen Pilzen, Granatapfelkernen, Rucola, Oliven und getrockneten Tomaten servieren