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Rainbow Bowl

Vorbereitungszeit

30 Minuten

Portionen

4

Zutaten

  • 500 g braune Champignons

  • Getrocknete Tomaten in Öl

  • Ca. 350g Dinkel

  • 1 gelbe und 1 grüne Paprika

  • 1 Zucchini

  • 500 g passierte Tomaten

  • Oregano

  • Basilikum

  • Chili

  • Salz & Pfeffer

  • Granatapfelkerne

  • Rucola

  • Oliven

Zubereitung

Step 1


Champignons putzen und vierteln. 2 EL Tomatenolivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Die Pilze hinzugeben und auf mittlerer bis hoher Hitze braten, bis sie knusprig sind.



Step 2


In der Zwischenzeit Dinkel nach Packungsanweisung garen. Paprika und Zucchini würfeln und im restlichen Tomatenolivenöl kurz scharf anbraten. Hitze reduzieren, mit passierten Tomaten ablöschen und einköcheln lassen.



Step 3


Tomaten Sugo mit Oregano, Basilikum, Chili, Salz und Pfeffer würzen.



Step 4


Dinkel auf Schüsseln aufteilen. Mit Sugo, gebratenen Pilzen, Granatapfelkernen, Rucola, Oliven und getrockneten Tomaten servieren

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