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Zucchini Puffer

Vorbereitungszeit

25 Minuten

Portionen

4

Zutaten

  • 600 g Zucchini

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 200 g Haferflocken

  • 70 g Käse gerieben (alternativ veganer Käse oder Hefeflocken)

  • 2 Eier (alternativ 1 Packung veganes Omelette/Rühreipulver trocken unterrühren z.B. von DM, Achtung: nicht der normale Ei-Ersatz zum Backen)

  • Salz, Pfeffer

  • 1 handvoll Basilikum

  • Olivenöl zum Braten


Zubereitung

Step 1


Zuerst die gewaschenen Zucchini grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.



Step 2


Danach in einer Schüssel Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Haferflocken und den geriebenen Käse gut vermengen. Anschließend die Eier unter die Masse rühren und mit Salz, Pfeffer und Basilikum kräftig würzen.



Step 3


Dann Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Masse als Häufchen ins heiße Öl geben und ein wenig flach drücken.



Step 4


Die Puffer beidseitig für jeweils 4-6 Minuten braten, bis sie schön goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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